reposting (reposting) wrote in acrocir,
reposting
reposting
acrocir

Category:

Рейтинг — это гиря на ногах Циркового!

Цирк , глазами известного и смешного клоуна Сергея Блохина set613 и его руководителя Алана Бутаеваbutanti!
Известно ли вам милостивые судари, читатели этих строк, что на официальном сайте Федерального Казенного Предприятия "Росгосцирк" появился Рейтинг цирковых программ. Честно говоря, для меня это оказалось неожиданной новостью. Оба-на!
И так, судя по этому денежно-билетному отчету, по итогам рейтинга наша блистательная программа "Легенда Тамерлана" завоевала призовое четырнадцатое место! Полюбуйтесь!


Когда еще мы были на гастролях в Автово, злые языки нам говорили, что руководству компании докладывают о том, что ваши гастроли проходят при наполняемости зала на 10%. Мы отказывались в это верить, даже шутили на сей счет.



И тут на всеобщее обозрение - рейтинг! Откуда цифры?

Размышления по существу.

В Санкт-Петербургском цирке "Автово" наша программа отработала не 16 представлений, а 21 спектакль!
В зрительском зале цирка - 1800 мест !


Даже если бы мы работали с 50-ти процентной наполняемостью зала, то за 16 представлений у нас было бы продано – 14.400 билетов, а не – 8798 билетов, как указано на официальном сайте.

А мы, повторяю и настаиваю, отработали в Санкт-Петербурге - 21 спектакль, таким образом, проданных билетов при самом плохом раскладе должно быть – 18900. Это я посчитал при при наполняемости зала лишь 50%. А я-то знаю как никто другой, что публики на наших представлениях было гораздо, значительно больше.

Таким образом, денег для компании, мы заработали, куда больше, чем отражено в этом постыдном графике.
Кому понадобилось наводить тень на плетень?!
Кто за этим стоит? Что за происки? Я негодую!!!

На основании вышеизложенного, считаю своим артистическим долгом рассказать об очевидном подлоге, "билетно-рейтинговых" махинациях нашему дорогому руководству. Кому же еще?!

Уважаемые Вадим Черменович, Олег Геннадьевич и Светлана Викторовна!
Обращаю ваше внимание на тот постыдный факт, что в ту пору как руководство компании Росгосцирк, не жалея сил и средств, ведет беспощадную войну с кризисом циркового искусства, не щадя нервных клеток разрабатывает концепцию развития цирков в Российской Федерации...
В ту самую пору, как сплотившись в едином душевном порыве, рука об руку, артисты и чиновники ищут возможность оптимизировать, но сохранить для потомков - цирковое хозяйство...
В руководимом вами учреждении, завелась какая-то шельма, которая умышленно искажает действительность, и таким бесстыжим, мерзопакостным образом вбивает клин в дружелюбные, созидательные отношения между артистами и руководством генеральной дирекции.
Считаю целесообразным, провести служебное расследование, по факту введения в заблуждение должностных лиц вышеозначенной компании, вывести саботажника - подлеца на чистую воду, и привлечь отщепенца к неизбежной ответственности.
Так же считаю необходимым, на общем собрании коллектива дирекции (можно даже в конференц-зале) этого негодяя: бесцеремонно оскорбить, цинично надругаться, беспардонно унизить, прилюдно осмеяв человеческие и профессиональные достоинства упыря - кровопийцы. Скабрезные шуточки и непристойные сальности, относительно умственных способностей этой канальи, как мне кажется, в этом случае будут как нельзя к месту.
Если у кого появится желание, в целях воспитания, во избежание дальнейших повторений, просто от души, применить к прохвосту ремень или, скажем, розги – определенно, возражать не стану.
Прошу Вас принять меры, защитить нас от подобной несправедливости и фальши. На Вас лишь уповаем. На кого же еще?!
С Уважением.
Алан Бутаев – артист, руководитель клоунской компании "Бутанти", "капитальный красавчег" по рейтингу коллег-приятелей - артистов цирка )

Рейтинг — это гиря на ногах творчества
Tags: Легенда Тамерлана, рейтинг, цирк, цирк в россии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments